Diese Tabelle enthält alle Verkäufe die dem Filter entsprechen.

• Typ: Kann entweder "Verkauf" oder "Auszahlung" sein.
  • Anzahl: Die Menge der verkauften Währung.
  • Cur.: Die Verkaufswährung.
  • Kumulierte Kosten pro Einheit:(*) Der berechnete Durchschnittspreis pro Einheit aus allen Käufen vor dieser Transaktion. (Wert aller Käufe vor diesem Zeitpunkt / Menge der Käufe vor diesem Zeitpunkt). Sollte die Kaufmenge negativ sein, wird kein realisierter Gewinn berechnet.
  • Verkaufspreis pro Einheit:(*) Der berechnete Verkaufspreis pro Einheit zum Zeitpunkt der Transaktion (Verkaufswert / Anzahl).
  • Differenz: Die Differenz in Prozent zwischen deinem Verkaufspreis und den kumulierten Kosten.
  • Kumulierte Kosten:(*) Der berechnete Kaufpreis (kumulierte Kosten pro Einheit * Anzahl).
  • Verkauf Wert:(*) Der Verkaufswert dieser Transaktion (Verkaufspreis pro Einheit * Anzahl).
  • Realisierter Gewinn / Verlust: Der Gewinn oder Verlust den du mit diesem Verkauf erzielt hast (Verkaufswert - kumulierte Kosten).
  • Trade Datum: Der Tag und die Uhrzeit der Transaktion.

Export: Diese Tabelle kann mit den Export Buttons in verschiedene Formate exportiert werden.

Sortierung von Spalten: Klicke auf einen Spaltennamen um die Sortierung zu ändern. Mit SHIFT-Click können mehrere Spalten gleichzeitig sortiert werden.

Zusätzliche Trade Informationen: Klicke auf das blaue Plus an der linken Seite einer Zeile um zusätzliche Informationen zum Trade zu öffnen.

Preise und Werte in Spalten die mit einem (*) gekennzeichnet sind, können mit dem Gegenwert/Transaktionspreis Filter oben auf der Seite geändert werden.