Bitte beachte, dass die Bittrex API momentan nur die Transaktionen der letzten 30 Tage sowie die letzten 100 Ein- und Auszahlungen ausliefern kann. Bittrex arbeitet bereits an einer Lösung.

Bitte beachte ebenfalls, dass die Bittrex CSV keine Ein- und Auszahlungen enthält.

Um alle Trades zu importieren, empfehlen wir zuerst die Bittrex CSV zu importieren und danach die API zu aktivieren.

Damit werden alle vergangenen und zukünftigen Trades importiert.

Fehlende Bittrex Ein- und Auszahlungen müssen dabei ggf. manuell eingetragen werden.