Bitte beachte, dass die Bittrex API momentan nur die Transaktionen und Einzahlungen der letzten 30 Tage importiert.

Bitte beachte ebenfalls, dass die Bittrex CSV keine Ein- und Auszahlungen enthält.

Um alle Trades zu importieren, empfehlen wir zuerst die Bittrex CSV zu importieren und danach die API zu aktivieren.

Damit werden alle vergangenen und zukünftigen Trades importiert.

Fehlende Bittrex Auszahlungen müssen manuell eingetragen werden.