Bittrex API Import

Bitte beachte, dass die Bittrex API momentan nur die Transaktionen und Auszahlungen der letzten 30 Tage importiert, aber alle Einzahlungen.

Bitte beachte ebenfalls, dass die Bittrex CSV keine Ein- und Auszahlungen enthält, es gibt allerdings die Möglichkeit, diese als Sonderdatei beim Bittrex Support zu erfragen: Bittrex Ein- und Auszahlungen per CSV importieren

Um alle Trades zu importieren, empfehlen wir zuerst die Bittrex CSV zu importieren und danach die API zu aktivieren.

Damit werden alle vergangenen und zukünftigen Trades importiert.