Wie kündige ich mein Abonnement?

Um dein Abonnement zu kündigen, gehe bitte auf den Abrechnungsreiter in deinen Account-Einstellungen und klicke auf den Abonnement kündigen Button.

Falls du den Abonnement kündigen Button nicht siehst, ist dein Abonnement bereits gekündigt (oder es wurde von Anfang an nie erstellt) und dich erwarten keine zukünftigen Zahlungen bezüglich der Erneuerung der Premium Mitgliedschaft.

Falls du den Kauf deiner Mitgliedschaft widerrufen möchtest, kontaktiere bitte unseren Support Desk

Beachte bitte aber, dass wir laut unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen normalerweise nur Zahlungen innerhalb der 14-Tagesfrist nach Einkaufsdatum zurückerstatten.