Fehlende Coins beim Altcoin Wallet Import

Wir benutzen die derzeit beste Multi-Blockchain-API, um die Coins auf der Altcoin Wallet Seite zu importieren. Jedoch führen sie nicht alle Altcoins.

Neue Coins werden zwar hinzugefügt, aber beachte bitte, dass wir keinen Einfluss auf die gelisteten Coins haben und auch keine Coins auf Anfrage zum Altcoin Wallet Import hinzufügen können.

Sollte also ein Altcoin nicht auf der Liste stehen, so gibt es dafür leider (noch) keinen automatischen Import. Du kannst beim Anbieter selbst anfragen, ob ein bestimmter Coin aufgenommen werden könnte: chainz.cryptoid.info

Leider können wir Wallet-Importe für Kryptowährungen nicht selbst integrieren, da wir die gesamte Blockchain implementieren müssten und dies für uns nicht möglich ist.

Wenn dein Coin nicht dabei ist, kannst du die Transaktionen dieses Coins entweder manuell auf der "Coins eintragen" Seite oder mit unseren beiden Bulk Importern dem "Excel Import" oder via "Benutzerdefinierter Import" hinzufügen. Beide sind sehr flexibel und anpassbar und die Daten können in einer Batch-Aktion hochgeladen werden. Es ist hoffentlich möglich, deine Transaktionen bzw. die Trading History deines Altcoin Wallets als Ausgangspunkt für die genannten Importoptionen herunterzuladen.