Nach Ablauf deiner Mitgliedschaft (PRO, EXPERT oder UNLIMITED) löschen wir keine Transaktionen, wenn dein Account zurück in die FREE Lizenz fällt. 

Während dieser Zeit kannst du jedoch keine API laufen lassen oder weitere Transaktionen hinzufügen (max. 200).


Wenn du deine Lizenz erneuerst, entweder zu PRO, EXPERT oder UNLIMITED, musst du deine API Jobs wieder aktivieren, sodass diese, wenn von dir gewünscht, wieder automatisch im Hintergrund laufen können - jede einzelne API Seite für Seite.


Auf jeder API-Seite kannst du der Anleitung folgen.

1. auf "edit" klicken

2. den Job auf "automatisch" einstellen

3. auf "update" klicken

4. "zurück zu deinen Jobs" wählen