Wie kündige ich mein Corporate Account Abonnement?

Um dein Corporate Account Abonnement zu kündigen, gehe bitte auf den Abrechnungsreiter in dem Admin Panel und klicke auf den Abonnement kündigen Button:

Falls du den Abonnement kündigen Button nicht siehst, ist dein Abonnement bereits gekündigt und dich erwarten keine zukünftigen Zahlungen bezüglich der Erneuerung der Corporate Mitgliedschaft.

Beachte bitte, dass wir laut unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen keine Geschäftskäufe von Firmen zurückerstatten.