Geschenke, geminte Coins und Einnahmen werden auf der Gewinn-Seite nicht mit 0 EUR berechnet

Alle eingehenden Transaktionen wie Geschenke, geminte Coins und Einnahmen werden standardmäßig mit der Kostenbasis zum Zeitpunkt des Eingangs berechnet.

Falls du lieber mit einer Kostenbasis von 0 EUR rechnen willst, öffne auf der Realisierte und unrealisierte Gewinne Seite den "Filter" und klicke 2x auf den entsprechenden Trade-Typ, sodass der Schieberegler in der Mitte steht.

Klicke danach auf "Filter anwenden".