Fehlermeldung "Ihre Kreditkarte erfordert eine zusätzliche Authentifizierung"

Diese Meldung erscheint normalerweise, wenn es ein Problem mit deinem Zahlungsanbieter gibt, z. B. wenn deine Kreditkarte nicht ausreichend gedeckt oder abgelaufen ist oder wenn es ein Problem mit der Autorisierung der Zahlung gibt (Zahlungsanbieter wie ApplePay könnten bestimmte Zahlungen als Betrug markieren oder du hast eine App, mit der einzelne Zahlungen autorisiert werden müssen).

Was du tun kannst:

Bitte kontaktiere deinen Zahlungsanbieter für weitere Informationen. Falls das Problem behoben wurde, könntest du nach ein paar Tagen den Button Zahlung authentifizieren betätigen, um die Zahlung erneut anzustoßen. Falls die Fehlermeldung verschwindet, wird die Zahlung normal abgebucht und deine Mitgliedschaft erfolgreich erneuert. Wenn die Meldung nach Behebung des zugrunde liegenden Problems immer noch angezeigt wird, musst du dein aktuelles Abonnement auf der Registerkarte "Abrechnung" in deinen Kontoeinstellungen kündigen und dann ein neues Abonnement mit deinen neuen Zahlungsdaten einrichten, indem du die erforderliche Premium-Mitgliedschaft auf der Upgradeseite kaufst.

Wie du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst, erfährst du unter dem folgenden Artikel.