API Importer startet nicht automatisch

Die API Importer sollten in einem festen Intervall automatisch starten. Nur in Ausnahmen kann es zu Problemen kommen.

Zur Behebung kann der API Import mit einem neuen Key neu angelegt werden. Danach sollte alles wieder funktionieren.

In den meisten Fällen handelt es sich um temporäre Probleme ausgelöst durch Restriktionen oder Beschränkungen in der API.

Wir bemühen uns eine Lösung für diese Fälle zu finden.