Wie erstelle ich meinen eigenen Ausgaben Bericht oder exportiere die Asset Werte?

Es gibt derzeit keinen "mit einem Klick Ausgaben Bericht", jedoch kannst du dir diesen sehr leicht nach deinen Anforderungen mit Hilfe der Trade Liste (Vollansicht) und den Filtereinstellungen z.B. "Ausgabe" Transaktionstyp und Jahr (Start/Ende Datum). Via "Spalten verwalten" kannst du z.B. den Kauf/Verkaufswert hinzufügen, um den FIAT Betrag wie USD deiner Ausgabe Transaktionen zu sehen. Dann hast du die Summe weiter unten und du kannst diese Daten z.B. in eine Excel oder PDF Datei exportieren.

Du kannst also die Asset Werte (Kauf/Verkaufswert) mit diesem Bericht ebenso exportieren.

Fortgeschrittene Kunden können auch die Asset Werte mit diesem CSV Importer z.B. für nicht gelistete NFTs importieren:

Die TradeID ist die eindeutige Kennung für eine Transaktion. Wenn du eine Transaktion mit der gleichen TradeID (Tx-ID) bereits in deinem Account hast, wird diese Transaktion nicht importiert sondern übersprungen.