Roll Forward / Audit Report - Feld Beschreibungen

Roll Forward Report

Diese Tabelle beinhaltet alle eingehenden und ausgehende Transaktionen. Klicke auf das PLUS Icon bei einem Verkauf (oder ausgehender Transaktion) um die Liste der Käufe zu diesem Verkauf anzuzeigen.

Haupttabelle:

• Typ: Kann jede eingehende (Kauf, Einkommen, Mining...) oder ausgehende (Verkauf, Ausgabe, Spende...) Transaktion sein.
  • Betrag: Der transferierte Betrag.
  • Cur.: Die transferierte Währung.
  • Kumulierte Kosten pro Einheit:(*) Der kalkulierte Durchschnittspreis pro Einheit von allen Käufen vor der Transaktion (Wert von allen Kaufen bis zu diesem Datum / Betrag von allen Käufen bis zu diesem Datum). Sollte der Kaufbetrag negativ sein, keine Differenz und kein realisierter Gewinn wird kalkuliert.
  • Verkaufspreis pro Einheit:(*) Der kalkulierte Verkaufspreis pro Einheit für den Trade zu dem Zeitpunkt der Transaktion (Verkaufswert / -betrag). Nur für ausgehende Transaktionen.
  • Differenz: Die Differenz zwischen deinem Verkauf und den kumulierten Kosten in Prozent. Nur für ausgehende Transaktionen.
  • Kumulierte Kosten:(*) Der kalkulierte Kaufwert (kumulierte Kosten pro Einheit * Betrag)
  • Verkauf Wert:(*) Der Verkaufswert dieser Transaktion (Verkaufspreis pro Einheit * Betrag). Nur für ausgehende Transaktionen.
  • Realisierter Gewinn / Verlust: Der Gewinn oder Verlust, den du erreicht hast mit dem Verkauf (Verkaufswert - kumulierte Kosten). Nur für ausgehende Transaktionen.
  • Datum: Der Tag und die Zeit dieser Transaktion.
  • Börse: Der Börsenname dieser Transaktion.
  • CoinTracking Transact. ID: Die interne CoinTracking ID dieser Transation (nicht die Börsen tx-id). Wird verwendet, um eingehende Transaktionen zu ausgehenden Transaktionen zuzuordnen.

Zusätzliche Details für eingehende Transaktionen (klicke auf das PLUS icon):

• Kauf Transaktions-ID: Die tx-id der Börse. "keine" wenn keine tx-id gesetzt wurde.

Zusätzliche Details für ausgehende Transaktionen (klicke auf das PLUS icon):

• Typ: Der Eingangstyp (Kauf, Einnahme, Mining...) welcher dem Ertrag gegengerechnet wird.
  • Ursprünglicher Kaufbetrag: Der volle Wert, der ursprünglich gekauft/erhalten wurde.
  • Verbleibender Kaufbetrag: Der verbleibende gekaufte/erhaltene Wert, im Fall, dass Teile des Kaufpools bereits verkauft wurden.
  • Kosten pro Einheit: Der kalkulierte Kaufpreis pro Einheit für die einzelne Transaktion zum Zeitpunkt der Transaktion (Kosten / initialer Kaufbetrag).
  • Kosten: Der komplette kalkulierte Kaufpreis für die einzelne Transaktion zum Zeitpunkt der Transaktion.
  • Datum: Der Tag und die Zeit dieser Transaktion.
  • Börse: Der Börsenname dieser Transaktion.
  • CoinTracking Transact. ID: Die interne CoinTracking ID dieser Transation (nicht die Börsen tx-id). Wird verwendet, um eingehende Transaktionen zu ausgehenden Transaktionen zuzuordnen.
  • Kaufbetrag vor dem Verkauf: Der Betrag des Kaufpools, vor dem Kauf.
  • Kaufbetrag nach dem Verkauf: Der Betrag des Kaufpools, nach dem Kauf.
  • Verkaufter Betrag: Der Betrag, der vom verbleibenden Kaufpool verkauft werden könnte.
  • Verbleibender Verkaufswert: Der Verkaufswert, der am Ende übrig bleibt und welcher dem nächsten Kaufpool gegengerechnet werden muss.
  • Verkauf Transaction-ID: Die Verkaufs tx-id der Börse. "keine" wenn keine tx-id gesetzt wurde..
  • Kauf Transaktions-ID: Die Kauf tx-id der Börse. "keine" wenn keine tx-id gesetzt wurde.

Export: Du kannst die Tabelle exportieren indem du auf einen der Export Button klickst (Drucken, PDF, CSV, Excel).

Spalten sortieren: Klicke auf einen Spaltennamen, um die Sortierung zu ändern. Mit Shift-Klick eine weitere Spalte auswählen, um nach mehreren Spalten zu sortieren.

Preise und Werte der Spalten, die hier mit (*) gekennzeichnet sind, können mit der gegensätzlichen Transaktion oben auf der Seite gefiltert werden.