Füge den neuen geforkten Coin  als "Geschenk" oder "Einnahme" hinzu (dies ist abhängig von den Steuergesetzen Deines Landes).
Da der Originalcoin die Kostenbasis beibehält, muss der geforkte Coin mit einer Kostenbasis von 0 eingegeben werden.

Bei einem absoluten Asset-Wert von 0 sucht die Software jedoch automatisch nach einem Asset-Wert des Tages. Bitte gib deshalb den Wert von 0.00000001 FIAT ein. Dadurch wird das Überschreiben verhindert und für alle Berechnungen und Steuerberichte ein Wert von 0 festgelegt.

Ignoriere die resultierende Warnung und speichere die Transaktion ab.