Backup erstellen, wiederherstellen oder Account Daten exportieren

Wir empfehlen dir, regelmäßig Sicherungen deiner Daten in deinem CoinTracking Account via Account/Trades Backup zu erstellen. Und es ist ratsam, eine Sicherung vor größeren Änderungen/Anpassungen in deinem Account zu erstellen. Für den Fall, dass du keine Sicherung erstellt hast, gibt es keine Möglichkeit, die Daten wiederherzustellen.

Du kannst deine Daten wiederherstellen, falls es notwendig ist. Wenn du mehrere verbundene Accounts verwendest, kannst du die gesicherten Daten von Account1 auch in Account2 wiederherstellen.

Wenn du deine Account Daten sichern und lokal aufbewahren möchtest, gehe auf die "Coins eintragen" Seite und wähle Export - CSV. Für eine Wiederherstellung kannst du den CSV Importer verwenden. Hierbei werden allerdings die Trade IDs nicht gesichert.

Bitte beachte, dass API Jobs und benutzerdefinierte Preise nicht Teil eines Backups sein können.

Beachte: Benutzerdefinierte Preise für Coins und NFTs und andere Informationen, die du hier den Coins zuweist, sind derzeit nicht Teil des Backups. Diese müssen nach einer Wiederherstellung in einen anderen Account dort neu eingetragen werden.