Daten oder Accounts löschen

Einzelne oder alle Transaktionen löschen
Auf der Coins Eintragen Seite können Transaktionen einzeln, gruppiert, oder komplett gelöscht werden. Wenn du nur eine Transaktion auswählst, indem du v...
Di, 29 Okt, 2019 at 8:46 AM
Einen Account löschen
Um deinen kompletten Account zu löschen, gehe in die Einstellungen und öffne den Tab 'Wiederherstellen / Löschen". Wähle dann 'Gesamten Acco...
Sa, 30 Nov, 2019 at 12:25 AM