Wie du deine CT Daten Exporte und Tabellen einfacher in Excel einbinden kannst

Wenn du mit exportierten Daten aus CoinTracking in Excel weiterrechnen möchtest, stelle bitte das passende Zahlenformat abhängig von deiner Region ein (z.B. US Zahlenformat oder Europäisches Zahlenformat), speziell das 1000er Trennzeichen (Komma oder Punkt oder kein Trennzeichen) und ein das Dezimaltrennzeichen (Komma oder Punkt) und eine spezifische Kombination des 1000er Trennzeichens und des Dezimaltrennzeichens.

Du kannst das Zahlenformat hier in deinem Cointracking Account vor dem Export anpassen.

Z.B. für das US Format musst du Komma als 1000er Trennzeichen und Punkt als Dezimaltrennzeichen für deine Excel Berechnungen verwenden.