IOTA Token

IOTA sind mit ihren vielen Dezimalstelllen etwas verwirrend. Deshalb haben wir in der Vergangenheit verschiedene Ticker hinzugefügt:

MIOTA (=MIOT) --> Mega IOTA Token --> bitte den Ticker MIOTA standardmäßig verwenden, weil diesen auch unsere Importer derzeit verwenden

Ehemals verwendete Ticker:

IOTA -> IOTA Token Coin (1 unit)

Eine einzelne IOTA Unit

IOT -> Mega IOTA Token Coin

Eine Millionen IOTA token und auch die Einheit die Bitfinex benutzt.

GIOTA -> Giga IOTA Token

Eine Milliarde IOTA token

Wenn IOTA Käufe manuell eingetragen werden, benutze bitte den Ticker MIOTA verwenden.