Wiederkehrende doppelte Transaktionen

Einen Duplikate Check basieren auf der Transaktions ID (TX ID) gibt es hier. Die Software sucht mit der TX ID nach doppelten Einträgen. Die Transaktions ID siehst du auf der Trade Liste (Vollansicht) unter "Spalten verwalten".

Falls es doppelte Transaktionen gibt, die immer importiert werden, weil die Börsen doppelte Daten angeben, dann können die Duplikate gelöscht oder auf der "Coins eintragen" Seite editiert werden indem alle Werte außer das Datum auf Null gestellt werden. Auf diese Weise bleibt die Transaktion im System ohne zur Berechnung hinzugezogen zu werden.

Zusätzlich kann der API bzw. CSV mit einem Startdatum versehen werden, das nach der Zeit des Doppeleintrags liegt. Dies ist hier beschrieben: Wie vermeide ich nicht benötigte Transaktionen/Re-Imports oder SCAM Token durch API Jobs?