Gruppiert Editieren/Löschen

Die "Gruppiert Editieren/Löschen" Funktion ist sinnvoll, um eine große Anzahl an Transaktionen schnell zu editieren oder zu löschen.

Gehe zu Coins Eintragen und klicke auf "Gruppiert Editieren/Löschen"

Hier kannst du deine Transaktionen entweder gruppiert löschen oder editieren:

Wir haben leicht verständliche Anleitungen für jeden Ablauf erstellt:

Warnung: Erstelle immer ein Backup bevor du etwas in deinem Account löscht oder bearbeitest.

Andernfalls kannst du deine Daten nicht wiederherstellen!!!