Ja, das ist möglich.

Du kannst sie sogar miteinander verknüpfen, um mit nur einem Klick zum anderen Account zu springen.

Weitere Infos findest du in Account - Einstellungen unter dem Punkt 'Verknüpfung mehrerer Accounts'. 


 In der oberen rechten Ecke im Header, kannst du zwischen deinen Accounts wechseln.



Unter 'Total' findest du zusammengefasste Statistiken für die verknüpften Accounts. 


Du kannst eine Verknüpfung jederzeit mit Un-Join this Account in den Einstellungen wieder aufheben.