Mehrere CoinTracking Accounts anlegen

Du kannst bis zu 10 accounts in CoinTracking erstellen und miteinander verknüpfen, um mit nur einem Klick zum anderen Account zu springen.

Hierzu musst Du zuerst einen weiteren Account anlegen:

1. Aus dem ersten Account ausloggen (falls du eingeloggt bist)

2. Registrieren für einen neuen Account (wir empfehlen, dabei eine Mailadresse einzutragen - du kannst die gleiche Adresse wie für deinen ersten Account verwenden)

Nun kannst Du in Account - Einstellungen unter dem Punkt 'Verknüpfung mehrerer Accounts' (ganz unten) die Accounts verknüpfen:

In der oberen rechten Ecke im Header, kannst du dann zwischen deinen Accounts wechseln.

Unter 'Total' findest du zusammengefasste Statistiken für die verknüpften Accounts.

Du kannst eine Verknüpfung jederzeit mit "Verknüpfung für diesen Account aufheben" in den Einstellungen wieder lösen.

Alle verknüpften Account erhalten den gleichen Premiumstatus, aber es zählen auch alle Transaktionen zusammen für das Limit.