Etherdelta

Im Grunde läuft bei Etherdelta alles über ETH Wallet Adressen.

Daher gibt es die Möglichkeit, Daten über den ETH Wallet Importer in unser System zu importieren.

Dazu muss dann jede einzelne Adresse eingetragen werden. (Löschung nach einmaligen Import möglich)

Du kannst die Daten auch mit einem unserer "Multi Imports" ins System laden, z.B. mit dem "Excel Import" oder dem "Custom Exchange Import"

Selbstverständlich ist auch ein manueller Eintrag möglich.