Wallet Import Limit erreicht

Von unserer Seite aus ist es nötig, auf Grund von Begrenzungen durch unsere API Provider, die API Wallet Imports zu beschränken.

Daher ist ein automatischer Import nur für 2 (free user) bzw. 5 (PRO Plan) möglich.

Wenn du gewisse Wallets nicht sehr oft nutzt, kannst du die Daten einmal importieren und dann den Wallet Job löschen. Dies hat keinen Einfluss auf die bereits importieren Transaktionen und der freigewordene Import kann für eine andere Wallet benutzt werden.

Es ist auch möglich die Transaktionen entweder manuell auf der "Enter Coins"  Seite einzutragen oder mit dem "Excel Import", oder "Custom Exchange Import" zu importieren.

Solltest Du immernoch mehr Wallet Imports benötigen, dann bietet unser UNLIMTED Plan 50 Wallet Imports.