Warum ist es auf der Coins Eintragen Seite nicht möglich nach Datum zu suchen?

Der Grund ist eine technische Einschränkung des SSP Modus welcher automatisch ab 100000 Transaktionen aktiviert wird.

Du hast nun zwei Möglichkeiten:

1. Entweder Du wechselst temporär in den CSP Modus auch wenn das Laden der Transaktionen danach länger dauert. Diesen Button findest Du unten auf der Coins Eintragen Seite

oder

2. Du öffnest einen separaten Tab in deinem Browser und suchst in der Trade Liste (Vollansicht) nach Datum. Dann kannst du auf der Coins Eintragen Seite z.B. nach dem Betrag der Transaktion suchen anstelle des Datums.