Um deinen kompletten Account zu löschen, gehe in die Einstellungen und klicke rechts auf 'Gesamten Account löschen'. 

Nachdem du zur Bestätigung dein Passwort eingegeben hast, werden sofort sämtliche Einstellungen und Transaktionen komplett gelöscht.

Es gibt keine Möglichkeit gelöschte Accounts, Daten, Einstellungen oder Transaktionen wiederherzustellen.