Wenn Du mehrere FIAT-Währungen benutzt, können Fehlermeldungen auftreten, wenn diese nicht die Hauptwährung des Accounts ist.

Du kannst Deine Hauptwährung auf der Account Einstellungen Seite ändern.

Die zweite FIAT-Währung wird von der Software als Fremdwährung behandelt und bekommt eine Kostenbasis 0, wenn kein passender Import vorliegt.

Bitte trage alle zweiten FIAT-Einzahlungen als 'Einnahme' ein, da dieser Transaktionstyp für den Kaufpool mit einbezogen wird und eine FIAT Kostenbasis hat.