Die realisierten/unrealisierten Gewinne in FIAT und BTC sind nicht gleich

Wir wandeln nicht einfach nur den Fiat Wert in BTC um, sondern berechnen jede einzelne Transaktion in BTC.
Wegen des schwankenden BTC Preises ist es durchaus möglich, dass der BTC Gewinn negativ, der Fiat Gewinn aber positiv ausfällt.

Bitte fahre mit der Maus über die Infoboxen (in der rechten oberen Ecke jeder Box) auf der Seite Realisierte und unrealisierte Gewinne um weitere Informationen zu den Berechnungen und den Einstellungen zu erhalten.