Wir verwenden die von etherscan.io und ethplorer.io zur Verfügung gestellte API, um Ethereum Wallet-bezogene Transaktionen zu importieren.

Diese sind eine der besten und zuverlässigsten APIs auf dem Markt, jedoch sind wir nur in der Lage Daten zu importieren, die auch über die API verschickt werden.

Leider sind noch nicht alle Token unterstützt und es gibt einige Voraussetzungen zu erfüllen, bevor sie Tokens in Ihrer API listen.

Auch "interne Transaktionen " werden vom Importer nicht unterstützt.

In einigen Fällen ist es notwendig, Daten selbst einzugeben. Es ist leicht, diese Daten auf Blockexplorern wie Etherscan.io zu finden. Sie können fehlende Transaktionen entweder manuell auf der Seite "Coins Eintragen ", mit dem  "Excel-Import " oder mit dem  "Custom Exchange Import " eingeben.

Wir bieten auch CSV-Importe für einige Software/Online-Wallets (wie Exodus, Elektron, etc.) an.