Dashboard anpassen

Du kannst das Dashboard mit verschiedenen Templates einrichten, wenn Du auf 'Dashboard anpassen' oben rechts gehst.

Du kannst hier einige Charts wie die "Timeline" , "Bilanz pro Börse" oder "Bilanz pro Währung" ein- oder ausblenden bzw. die "aktuelle Bilanz" rechts oder links anzeigen lassen.

Weitere individuelle Einstellungen sind derzeit nicht möglich.