Wie ändere ich meine Zahlungsmethode oder Zahlungsinformationen?

Um deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren oder deine Zahlungsmethode zu ändern, müsstest du zunächst dein bestehendes Abonnement im Rechnungsreiter in deinen Account Einstellungen kündigen:

Falls du den Abonnement kündigen Button nicht siehst, kannst du den soeben beschriebenen Abonnementkündigungsprozess überspringen.

Anschließend kannst du ein neues Abonnement mit den neuen Zahlungsinformationen auf der Upgrade Seite einrichten, wie du das bereits bei dem ersten Erwerb getan hast. Du kannst dies jetzt tun oder kurz vor der Ablaufzeit deiner bestehenden Premiummitgliedschaft.

Und mache dir keine Sorgen, dass die Restlaufzeit deiner aktuellen Mitgliedschaft verlorengeht, da die verbliebenen Tage deiner aktuellen Premiummitgliedschaft als Rabatt auf den Neu-Erwerb verrechnet werden:

Falls du deine Rechnungsdaten ändern willst, konsultiere bitte folgenden Artikel.