Gelöschte Transaktionen werden immer wieder neu importiert

API Imports und Blockchain Imports importieren jede 24 Stunden alle deine Transaktionen.

Falls du eine Transaktion löscht, wird diese innerhalb des nächsten Tages automatisch wieder importiert.

Um diesen Reimport zu umgehen, kannst du:

- den Importer von "automatisch" auf "manuell" umstellen (nur bei API Imports)

- den API Key oder die Coin Adresse löschen

- ein "Startdatum" für den Importer auf der Import Seite einstellen

Beispiel für das Setzen eines Startdatums beim ETH Blockchain Importer:

1) Klicke auf bearbeiten

2) Trage dein Startdatum ein und klicke auf Update: