Anfrageprozess, wenn Börse bei CoinTracking nicht gelistet ist / Neue Börse aufnehmen

Wir haben Importer für alle wichtigen Börsen erstellt.

Falls eine Börse fehlt, kannst du deine Trades über den Custom Exchange Import oder den Excel Import ins System importieren.

Sollten die Daten zu schwer zum Importieren sein, lass es uns bitte wissen. Wir werden versuchen einen Importer für deine Börse zu erstellen.

Bitte habt Verständnis, dass wir auf die Anfrage hin kein Implementierungsdatum nennen können, denn wir arbeiten täglich an unserer durch Nutzerfeedback erhaltenen Verbesserungsliste. Wenn alles implementiert ist, werden wir es auf unserer Neue Features Seite bekanntgeben.

Anfrage bei CoinTracking einen neuen Import zu erstellen:

Sollte die Börse einen CSV export zur Verfügung stellen, schicke uns bitte eine CSV Export Datei, so dass wir einen Importer bauen können.

Wie kannst du es uns wissen lassen? Entweder via einem neuen Support Ticket oder sende uns eine E-Mail an support@cointracking.info.

Wir brauchen auch eine einfache Beschreibung (1-4 Schritte) wie und wo die Datei heruntergeladen werden kann.

In so einem Fall können wir innerhalb weniger Tage einen Importer bauen.

Wenn wir auch einen API Import einrichten sollen, schick uns bitte einen API key und Code mit "read only permissions", und wir schauen, ob es möglich ist auch einen API Importer für diese Börse zu bauen.

Ohne einer gültigen CSV Datei oder API Keys können wir keinen Importer erstellen!

Weiterführende technische Informationen über die API Integration sind in diesem Artikel beschrieben: Integrieren einer neuen Börsen API bei Cointracking.info