Okex Import Einschänkungen

Falls deine erste Transaktion auf Okex älter als 3 Monate her ist, nutze bitte den CSV und API Import unter Option 1 wie hier beschrieben.

Falls deine erste Transaktion auf Okex nicht älter als 3 Monate her ist, nutze bitte den API Import unter Option 2.

Derzeit gibt es verschiedene Einschränkungen beim Okex Import.

Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Daten der Okex API und der CSV-Dateien unvollständig sind:

• Margin PnL
  • Earn (teilweise)
  • Loan
  • Jumpstart
  • DOT & KSM Slot Auction
  • Pool

Bitte beachte, dass die Okex API nur Daten der letzten 3 Monate importiert.

Bitte beachte, dass die Okex CSV Dateien nur Daten der letzten 3 Monate beinhalten. Du musst mehrere CSV Dateien herunterladen um die gesamte Historie zu erhalten. Falls dies nicht möglich sein sollte, kontaktiere bitte den Okex Support.