Binance US Einschränkungen

Derzeit gibt es verschiedene Einschränkungen beim Binance US Import.

1) Die Binance US API und der CSV Import sind nicht kompatibel. Dies bedeutet, dass Duplikate erstellt werden, sobald du beide Importer nutzen.

2) Binance US API: Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Daten von Binance nicht zur Verfügung gestellt werden:

• Distribution - Referral Commission
  • Quick Buy

Wenn du solche Transaktionen hast, verwende bitte stattdessen den Binance CSV Import oder füge diese Transaktionen manuell hinzu.

3) Denke daran deine Trade Paare zu aktualisieren, wenn du wie hier beschrieben neue Kombinationen verwendest.