Kucoin API: (Error: {"code":"400004","msg":"Invalid KC-API-PASSPHRASE"})

Wenn du eine derartige Fehlermeldung erhältst, deutet das darauf hin, dass Schritt 3 der Importanweisungen möglicherweise nicht korrekt befolgt wurde:

1. Melde dich bei deinem KuCoin-Konto an, bewege den Mauszeiger über das Kontosymbol (obere rechte Ecke) und wähle API Verwaltung.

2. Klicke auf "API erstellen".

3. Gib einen individuellen API-Namen ein, cointracking als API-Passphrase, wähle "Allgemeines" als API-Beschränkungen und wähle "Kein" als IP-Beschränkung.

4. Füge deinen API-Schlüssel und Secret in den Kucoin API Importer ein und wähle "KuCoin-Job speichern".

Kucoin Sub-Accounts

Falls du ebenso Unterkonten nutzt, musst du separate API Schlüssel verwenden:

1. Klicke auf dein Benutzerprofil, wähle das Unterkonto aus und melde dich in deinem Unterkonto an
  2. Folge den oben genannten Schritten