Binance: Fehlende Transaktionen, Daten oder Coins (VERALTET)

-----------

Dieser Beitrag bezieht sich auf den alten Binance Legacy Import. Wir empfehlen ausdrücklich den neuen Binance API & CSV Import zu nutzen.

-----------

Binance stellt momentan nicht die komplette Tradehistorie über API zur Verfügung.

Fehlerhafte oder fehlende Daten:

1. Margin Trades werden nicht als Gewinn/Verlust zur Verfügung stellt, was es derzeit für jede Krypto-Software unmöglich macht, korrekte Gewinne und Steuern für Binance Margin Trades zu berechnen. (API & CSV Import)
  2. Trade Paare werden beim ersten Aufsetzen des Jobs automatisch generiert. Wenn Du später zusätzliche Paare tradest, update bitte den Job via Edit Job. (API Import)
  3. Verschiedene weitere Datenlücken (API & CSV Import)

Lösungen:

1. Wenn du Margin Trades bei Binance getradet hast, musst du den Gewinn/Verlust aus diesen Margin Verkäufen manuell in CoinTracking eintragen. Der Grund hierfür ist, dass Binance nicht aufzeigen kann, wie man Gewinn und Verlust (PnL) aus Margin-Trades extrahiert und es aus den Trades nicht offensichtlich ist. Da sie die Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir sie nicht in unsere Berechnung miteinbeziehen.
  2. Aktualisiere die Handelspaare wie hier beschrieben: Binance API - Tradepaare updaten
  3. Bitte folge den Schritten in diesem Artikel: Fehlende Binance API oder CSV Daten