Kucoin Import Einschränkungen

Derzeit gibt es verschiedene Einschränkungen beim Kucoin Import.

Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Daten der Kucoin API unvollständig sind:

• Margin PnL
  • Earn (partly)
  • Sub-Account Bot Trades
  • Crypto Lending
  • Spotlight
  • Kucoin Win
  • Fast Trades (stehen auch nicht via CSV bereit)
  • Borrowing

Bitte beachte, dass die Kucoin API nur Daten der letzten 12 Monate importiert.

Bitte beachte zudem, dass die Daten der letzten 12 Monate nur importiert werden, wenn du einen neuen Job speicherst oder auf jetzt checken klickst. Der automatische Import - einmal pro Tag - importiert nur die Daten der letzten paar Tage.