Binance Launchpad Lotterie Tickets

Binance stellt derzeit die ausgegebenen BNB für Lotterie Tickets via API nicht zur Verfügung.

Die Verteilung der gewonnenen Ticket Coins wird als "Einnahme" importiert.

Du kannst entweder die BNB Investments als "Ausgabe" ergänzen oder die "Einnahme" der Ticket Coins in einen "Trade" verwandeln und dort den BNB Betrag dem Verkaufsanteil hinzufügen.

Klicke hier, um zu erfahren, wie man Transaktionen ändert.

Beide Optionen haben unterschiedliche steuerliche Auswirkungen.