HitBTC - zusätzliche Transaktionen importiert Oktober 2020

HitBTC hat die API geändert sodass nun diese Aus- und Einzahlungstransaktionen zwischen Main- und Trading Account nachträglich noch zusätzlich importiert werden, was natürlich zu falschen Bilanzen führt. Wir passen unseren API Importer natürlich an.

Du musst die Transaktionen 'Transfer to main account’ hierfür löschen, die nun importiert wurden. Transfers from the main account zum trading account wurden nicht importiert.

Du kannst diese einzeln auf der "Transaktionen Seite" mit STRG oder SHIFT auswählen und dann löschen wie es in diesem Artikel beschrieben ist. Einzelne oder alle Transaktionen löschen

Du kannst ebenso auf der Trade Liste (Vollansicht) Seite nach "hinzugefügt Datum" sortieren - und wenn du sie löschen möchtest - dann kannst du diese Transaktionen nach Börse und Hinzugefügt-Zeitpunkt (siehe Transaktionen Gruppiert Editieren/Löschen) als Bedingung löschen.

Wir empfehlen davor und auch regelmäßig ein Backup deiner Daten durchzuführen wie hier beschrieben: Backup erstellen, wiederherstellen oder Account Daten exportieren

Anschließend bitte für die HitBTC API ein Startdatum setzen, sodass diese falsch importierten Transaktionen nicht nochmals importiert werden.