Wie importiere ich METAMASK oder TRUST Wallet Transaktionen?

Metamask/Trust Wallet verwenden Wallet (Public) Adressen.

Je nachdem, in welchem Netzwerk du unterwegs bist, kannst du unsere Blockchain Importer verwenden.

Dies ist einfach über die verschiedenen Blockchain Importer möglich:

Wenn du im Ethereum Mainnet bist, kannst du diesen Importer verwenden.
Wenn du auf der BSC Chain bist diesen Importer verwenden
Wenn du auf der BNB bist diesen Importer nutzen.

Hier findest du weitere Informationen: ETH Wallet API

Einen CSV Direkt Import für beide Wallets gibt es derzeit nicht.

Hier ist beschrieben wie du deine öffentliche Adresse in deinem Metamask wallet erhältst.