MEXC Import Einschränkungen

Derzeit gibt es verschiedene Einschränkungen beim MEXC Import.

Der API und CSV Importer sind nicht kompatibel für Spot Trades. Falls du beide Importer nutzt, können Duplikate entstehen. Bitte lösche alle Transaktionen bevor du die Import Methode wechselst.

API Importer: Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Daten der MEXC API unvollständig sind:

• P2P Trading
  • PUSH Trading
  • Margin PnL
  • Futures PnL
  • Earn Features
  • Leverage & Index ETF's

CSV Importer: Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die MEXC CSV Dateien unvollständig sind:

• P2P Trading
  • PUSH Trading
  • Margin PnL
  • Earn Features
  • Leverage & Index ETF's
  • Internal transfers