Binance - Fehlende Dust BNB-Transaktionen (VERALTET)

-----------

Dieser Beitrag bezieht sich auf den alten Binance Legacy Import. Wir empfehlen ausdrücklich den neuen Binance API & CSV Import zu nutzen.

-----------

Die Binance-API importiert nur die Transaktionen der letzten 15 Tage für kleine BNB Assets.

Auf der Seite https://www.binance.com/de / my / wallet / history / bnbconvert kann man in der oberen rechten Ecke unter "Alle Kontoauszüge erstellen" eine Datei erstellen und herunterladen.

Mit den folgenden Schritten kannst du Daten aus der Datei extrahieren und hochladen:

1. Filtere die Daten nach "Small assets exchange BNB".
  2. Kopiere die Daten in eine neue Datei und achte darauf, dass sich die Reihenfolge der Daten nicht ändert.
  3. Separiere BNB und andere Coins. Die anderen Coins kannst du auf die rechte Seite schieben.
  4. Bitte lösche die nicht benötigten Transaktionen, die bereits in deinem Konto vorhanden sind oder über die API in dein Konto importiert wurden. Stelle zudem sicher, dass nur die fehlenden Transaktionen in der Datei aufgeführt werden, damit keine Duplikate aus diesem manuellen Import erzeugt werden.
  5. Lade die Datei auf der Seite "Benutzerdefinierter Import" mit folgenden Einstellungen hoch: