Bitget Import Einschränkungen

Derzeit gibt es verschiedene Einschränkungen beim Bitget Import.

Der API und CSV Importer sind nicht kompatibel. Falls du beide Importer nutzt, können Duplikate entstehen. Bitte lösche alle Transaktionen bevor du die Import Methode wechselst.

API Importer: Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Daten der Bitget API unvollständig sind:

• Margin PnL

CSV Importer: Folgende Transaktionen werden nicht importiert, da die Bitget CSV Dateien unvollständig sind:

• Margin PnL