FTX Import Einschränkungen

Da die Kryptowährungsbörse FTX Insolvenz angemeldet hat, können wir leider keine API-Verbindung mehr für den Import von Transaktionen bereitstellen.

Wir verstehen jedoch die Bedeutung der genauen Aufzeichnung deiner Transaktionen. Um dich in diesem Prozess zu unterstützen, bietet FTX die Möglichkeit, deine Transaktionshistorie im CSV-Format zu exportieren. Du kannst auf diese Funktion zugreifen, indem du https://claims.ftx.com/ besuchst oder dich direkt an den FTX-Support wendest.

Nachdem du die CSV-Dateien mit deiner Transaktionshistorie erhalten hast, kannst du sie mithilfe unseres benutzerdefinierten Importers in dein CoinTracking-Konto importieren.

Bitte beachte: Es ist wichtig zu verstehen, wie der Benutzerdefinierte Import funktioniert, um Daten zu importieren. Wir haben einen Artikel erstellt, in dem wir erklären, wie der Benutzerdefinierte Import verwendet wird: Custom Exchange Import FAQ