LocalBitcoins CSV - Einstellungen für Benutzerdefinierter Import für Einzahlungen und Auszahlungen

Die CSV Datei kann in deinem LocalBitcoins account via folgendem Link  https://localbitcoins.com/accounts/profile-edit/personal-data/ heruntergeladen werden. Klicke anschließend auf "transaction history" um die CSV Datei herunter zu laden.

Bitte importiere deine LocalBitcoins CSV via Benutzerdefiniertem Importer mit den folgenden Einstellungen

Du kannst diese Einstellungen für zukünftiges Verwenden abspeichern.