Coinbase API – falsche Bilanzen mit Vaults

Die Verwendung von Coinbase VAULT + der regulären Wallet führt zu Fehlern in der API, da einige der (internen) Bewegungen die gleiche TransaktionsID haben und somit übersprungen werden.

Eine korrekte Vorgehensweise bei der Nutzung der beiden Depots wäre Folgende:

1. Auszahlung 1 BTC Coinbase -- Einzahlung 1 BTC Coinbase Vault (nicht unterschieden) und später
  2. Auszahlung 1 BTC Coinbase Vault -- Einzahlung 1 BTC Coinbase
  3. Sie werden wahrscheinlich mit doppelten Auszahlungen (oder Einzahlungen) enden.
  4. Die Lösung besteht darin,

- entweder eine der doppelten „Allgemeinen Auszahlung“ in eine „Allgemeine Einzahlung“ umzuwandeln, in dem die zweite Auszahlung über die Coins eintragen Seite editiert wird

Resultat auf der Enter Coins page wäre:

• Auszahlung 1 BTC
  • Einzahlung 1 BTC

oder

- die zwei fehlenden Einzahlungen auf der Coinbase Vault Börse als neue Einträge auf der  Coins eintragen Seite and Anpassen der einen Auszahlung

Resultat auf der Enter Coins page wäre

• Auszahlung 1 BTC (Börse: Coinbase)
  • Einzahlung 1 BTC (Börse: Coinbase vault) = NEU
  • Auszahlung 1 BTC (Börse: Coinbase vault) = NEUER Börsenname
  • Einzahlung 1 BTC (Börse: Coinbase) = NEU
  1. Um ein Überschreiben der manuellen Korrekturen zu vermeiden, ändern Sie das Startdatum in der API-Verbindung auf das aktuelle Datum nach der Korrektur.