Kucoin CSV Import

Du kannst noch die alten Version der CSV hier herunter laden: https://www.kucoin.com/records-v1. Sonst kannst du den   KuCoin support kontaktieren und sie senden dir die Datei. Wahrscheinlich hat die Datei zwei separate Tabs. Deshalb musst du diese in zwei separate Dateien aufteilen. Eine für die Trade und eine für die Ein- und Auszahlungstransaktionen.

Du kannst für den Import der Kucoin CSV Datei auf der "Custom Exchange Import" Seite für die Trade Datei folgende Einstellungen verwenden:

Für die Ein- und Auszahlungsdatei bitte folgende Einstellungen verwenden:

Du kannst diese Einstellungen jeweils auch für spätere Nutzung speichern.

Dies sind die Einstellungen der Trades für die alten CSVs (vor Februar 2018):