BitMEX API Import Gewinn/Verlust

Bei der BitMEX API werden alle Transaktionen als Gewinn (Transaktionstyp "Einnahme") / Verlust (Transaktionstyp "Verlust") importiert. Es ist nicht möglich, einzelne Trades zu importieren.

Zusätzlich manuelle Einträge von Trades wie sie auf der Webseite vorhanden sind, können zu doppelten Transaktionen führen.

Du kannst die Gewinne von BitMEX Trades im "Einkommensbericht" als Teil deines Steuerberichtes finden. Die Verluste findest du im "Bericht zu gestohlenen und verlorenen Coins" innerhalb deines Steuerberichtes für das jeweilige Jahr.