Excel/CSV Import Probleme

1. Excel Importer

Um den CoinTracking "Excel Import" zu benutzen musst du dich an das genaue Format der Vorlage auf der "Excel Import"-Seite halten einschließlich der Schreibweise und Großschreibung der Transaktionsarten. Es wird nicht funktionieren, wenn du eine andere Datei verwendest oder z.B. "Deposit" mit klein geschrieben anstelle von "Deposit" groß geschrieben hinzufügen wie es im Template vorausgefüllt ist.

2. CSV Importer

Der CSV Import funktioniert auch unserer CSV Export Datei. Wenn du deine eigene CSV-Datei erstellen möchtest, verwende  bitte die Kopfzeilen-/Spaltennamen, die auf der Importer Seite angegeben sind.

3. Benutzerdefinierter Import

Falls du eine andere CSV-Datei mit dem "Benutzerdefinierten Börsen Import" importieren möchtest, musst du Parameter und Datumsformate für Dateien von Wallets/Börsen einfügen, die wir noch nicht über einen direkten Importer unterstützen. Du kannst hierbei jedoch nicht zwei oder mehr separate Zeilen zu einer kombinieren. Bitte schaue hierzu auch in diesen Artikel über die Mindestdaten, die benötigt werden: Mindestangaben für das Hinzufügen von Transaktionen