Um den CoinTracking "Excel Import" zu benutzen musst du dich an das genaue Format der Vorlage auf der "Excel Import"-Seite halten. Der Import funktioniert nicht mit anderen Dateien.

Der CSV Import funktioniert nur mit der bereitgestellten Vorlage der CSV Export Datei. Andere CSV Dateien sind dafür nicht vorgesehen.

Falls Du eine andere CSV-Datei importieren möchtest, musst du die Vorlage auf der Seite "Benutzerdefinierten Börsen Import" erst anlegen.