exchange.blockchain.com - Einstellungen für Benutzerdefinierter Import

1. Melde dich in deinem Account an https://exchange.blockchain.com
2. Klicke auf deinen Nutzernamen (oben rechts)
3. Klicke auf History
4. Klicke auf Download

5. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zur CSV

Die neue Börsenplattform von blockchain.com ist vollkommen getrennt vom blockchain.com Wallet weswegen die Wahl von einem eigenen separaten Börsennamen sinnvoll ist.

Bitte importiere deine exchange.blockchain.com via Benutzerdefiniertem Importer mit den folgenden Einstellungen

Du kannst diese Einstellungen für zukünftiges Verwenden abspeichern.