Coinbase API Probleme

Coinbase generiert kein neues Secret für den API Schlüssel.

In dieseme Fall deaktiviere bitte alle Sicherheitssoftware bzw. AddOns in deinem Browser wie Privacy Badger. Diese AddOns können das Anzeigen des Secrets eventuell verhindern.

Ein neue Key hat die Fehlermeldung "Key Invalid".

Coinbase aktualisiert die API version regelmäßig, was dazu führt, dass Key ungültig werden . Bitte aktualisiere die API immer zur letzten von Coinbase angebotenen Version. Hierzu scrollst Du auf der Coinbase API Webseite ganz nach unten und klickst auf Upgrade. Nun generiest Du einen neuen Key für Cointracking, der dann importieren sollte.

Dieser Artikel ist hilfreich im Hinblick auf die API Job Erstellung und Löschung: Erstellen und Löschen von API Import Jobs