Binance Futures CSV Upload

Binance verfügt über zwei verschiedene Versionen von Future Trade Dateien.
Diese können entweder von der Trade History oder der Transaction History heruntergeladen werden.

1) Um die realisierten Gewinne von der Trade History erfolgreich hochzuladen benutze bitte den Custom Exchange Import mit den folgenden Einstellungen:

Man muss in CoinTracking, die realisierten Gewinne und Verluste als Einnahme und Verlust führen, aber der Import generiert zunächst nur Ein- und Auszahlungen. Daher ist es nötig, nach dem Import auch noch den Transaktionstyp umzubenennen.

Hierzu kannst Du auf der Transaktionen Seite den Button "Gruppiert Editieren" benutzen.

Auszahlungen müssen in Verlust und Einzahlungen in Einnahme umbenannt werden. Bitte achte darauf, nur die Transaktionen der Börse "Binance Futures" auszuwählen und umzubenennen.

2) Für die Transaction History verwende bitte folgende Einstellungen:

1) Importieren von COMMISSION, INSURANCE_CLEAR, REALIZED_PNL

(Du kannst auch die angehängte Datei (Binance-Futures_Com_Ins_PNL_importSettings (1)) verwenden, um deine Einstellungen automatisch zu importieren, ohne die Spalten und Parameter manuell festlegen zu müssen. Eine Anleitung dazu findest du hier: Import/Export von benutzerdefinierten Einstellungen)

Es wird empfohlen, diese Einstellungen für eine spätere Verwendung speichern.

2) Importieren von TRANSFER als Einzahlung und Auszahlung

(Du kannst auch die angehängte Datei (Binance-Futures_Transfer_importSettings (1).dat) verwenden, um deine Einstellungen automatisch zu importieren, ohne die Spalten und Parameter manuell festlegen zu müssen. Eine Anleitung dazu findest du hier: Import/Export von benutzerdefinierten Einstellungen)

3) Importieren von FUNDING_FEE als Reward/Bonus und Other Fee

(Du kannst auch die angehängte Datei (Binance-Futures_FundingFee_importSettings (1).dat) verwenden, um deine Einstellungen automatisch zu importieren, ohne die Spalten und Parameter manuell festlegen zu müssen. Eine Anleitung dazu findest du hier: Import/Export von benutzerdefinierten Einstellungen)