Binance Futures CSV Upload

Binance verfügt über zwei verschiedene Versionen von Future Trade Dateien.
Diese können entweder von der Trade History oder der Transaction History heruntergeladen werden.

1) Um die realisierten Gewinne von der Trade History erfolgreich hochzuladen benutze bitte den Custom Exchange Import mit den folgenden Einstellungen:

Man muss  in CoinTracking, die realisierten Gewinne und Verluste als Einnahme und Verlust führen, aber der Import generiert zunächst nur Ein- und Auszahlungen. Daher ist es nötig, nach dem Import auch noch den Transaktionstyp umzubenennen.

Hierzu kannst Du auf der Coin Eintragen Seite den Button "Gruppiert Editieren" benutzen.

Auszahlungen müssen in Verlust und Einzahlungen in Einnahme umbenannt werden. Bitte achte darauf, nur die Transaktionen der Börse "Binance Futures" auszuwählen und umzubenennen.

2) Für die Transaction History bitte verwende folgende Einstellungen:

Gleich darauf verändere die Transaktionstypen auf der Coins eintragen Seite:

• Realisierter PNL --> Einnahme/Verlust oder Futures Gewinn/Verlust
  • Commission --> Sonstige Gebühr
  • Insurance_Clear --> Sonstige Ausgabe/ Gebühr
  • Funding Fee --> Sonstige Ausgabe
  • Coin_Swap_Deposit --> Einnahme (steuerfrei)
  • Coin_Swap_Withdraw --> Ausgabe (steuerfrei)

3) Bitte beachte, dass Gebühren noch nicht mit eingerechnet wurden. Diese müssen separat importiert werden mit der gleichen Datei, jedoch mit den folgenden Einstellungen:

Bitte verändere den Transaktionstyp von Auszahlung zu Futures Verlust.

Auf der Bilanz pro Börse Seite  findest du dann die Binance Futures Daten separat von den normalen Binance Daten.

Bitte vergewissere dich ob die Daten mit deinem aktuellen Stand bei Binance übereinstimmen.